Au cours de la troisième session nous somme amenés à fournir en desserts, pains et viennoiseries la cafétéria, le café étudiant ainsi que la SPEL (Salle Paul-Émile Lévesque, restaurant étudiant de l'ITHQ). Voici quelques exemples de mon travail:
Arlequin
Biscuit chocolat, crème bavaroise chocolat, biscuit pistache, crème bavaroise pistache, biscuit accolé pistache vanille et chocolat, crumble aux amandes, décor de chocolat noir, sauce chocolat blanc et noir
Saint-Jean aux Bleuets
Biscuit framboise imbibé, Mousse aux bleuets, Biscuit accolé vanille-framboise-chocolat, miroir aux bleuets, décoré d'un crumble aux amandes, meringue séchée et fruits frais sur un coulis aux framboises.
Clin d'oeil à l'hiver
Mousse au kirsch, biscuit vanille, miroir framboises, recouvert de petits fruits frais avec son coulis à la framboise et crumble aux amandes.
Panna Cotta
Panna Cotta au citron sur un coulis au chocolat noir et fraises.
Bavaroise à la framboise
Crème bavaroise aux framboises servies avec petits fruits et chantilly.
Coupes saisonnières
Mousse au yogourt avec son crumble aux amandes et petits fruits frais
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