Voici mon équipe pour la présentation des desserts glacés : (de gauche à droite) moi-même, Justine Dusablon et Véronique Fournier. Nous avions considérablement moins de desserts que pour les autres présentations puisqu'au niveau conservation nous ne pouvions pas laisser traîner des plats glacés sur des tables sans qu'ils ne fondent. La présentation a eu lieu dans la cafétéria de l'ITHQ.
Here's my team for the frozen dessert team : (from left to right) myself, Justine Dusablon and Véronique Fournier. We had considerably less desserts than at the other presentations since we didn't have the necessary equipment to keep them frozen on our tables. It was hosted in the ITHQ's cafeteria.
Menu:
-Parfait glacé à l'érable
Frozen maple parfait
Frozen maple parfait
- Poire Belle-Hélène
Belle-Hélène pears
- Sorbet à la noix de coco, sirop à la lime et éclat d'ananas
Coconut sorbet in lime syrup with pineapple sprigs
Coconut sorbet in lime syrup with pineapple sprigs
- Vacherin
No comments:
Post a Comment