Nous avions la possibilité d'inventer des recettes additionnelles ou d'apporter des recettes que nous voulions présenter en verrines. En tant que fervente amatrice de pamplemousse, je voulais présenter une verrine qui le mettrait en vedette. Je n'ai toujours pas trouvé un nom pour l'indentifier, mais c'est constitué d'une petite couche de crumble aux amandes (une recette gracieuseté de Marianne), de chantilly au thé matcha ainsi que d'une mousse au pamplemousse. Le tout couvert de cellules de pamplemousse, d'écorce de pamplemousse confit ainsi que d'un macaron au thé. Je suis particulièrement fière du résultat et elle fût un véritable succès!
We had the possibility to invent recipes or bring some that we wanted to present in tiny portions for the pre-dessert event. As a big fan of grapefruit I wanted to present something that would feature it. I still have not found a name for this piece, but it's made out of a layer of almond crumble (a recipe graciously lent by Marianne), a matcha tea chantilly and a grapefruit mousse. It is decorated with grapefruit cells, grapefruit bark confit and a tea macaroon. I'm particularly proud of the result and it was a success!
No comments:
Post a Comment